大分農業文化公園は農業体験が可能!オートキャンプやカルチャースクールなど様々なイベントを開催中です!

facebook
イベント
  • 190314妙峰2018プロフィール写真
  • 190316こうじ3

5月~11月まで全5回「こうじde加工講座」受講生を追加募集♪お申し込みはお電話で!

600年以上も前から日本人が守り続けてきた発酵の知恵・糀の利用方法を楽しく学びましょう。

<講師>
浅利妙峰先生(糀屋本店)

<注意>
5月~11月まで全5回の教室です。
・5月11日(土)塩糀・甘糀
・6月8日(土)しょうゆ糀・こうじ納豆
・7月6日(土)味噌
・9月7日(土)こうじの献立
・11月9日(土)こうじの献立(手打ちうどん)
受講料は初回時に全額申し受け、返金は致しかねますので、全日程にご参加できるコースをお選びください。

<お申し込み>
4月15日(月)以降、大分県都市農村交流研修館(大分農業文化公園内)0977-78-0071まで先着順で受け付けます。定員に達し次第募集を締め切りますのであらかじめご了承ください。

4月15日(月)~4月30日(火)

※先着順
交流研修館 調理実習室
8,000円(税込・全5回分)
※受講料は初回時に全額申し受け、返金は致しかねますので、全日程にご参加できるコースをお選びください。
4月15日(月)以降、大分県都市農村交流研修館(大分農業文化公園内)0977-78-0071まで先着順で受け付けます。定員に達し次第募集を締め切りますのであらかじめご了承ください。